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Kohlrabi in Dillsauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

3
1,50
2
3
125
1
100
1
1






























Liter
Essl.
Essl.
ml

ml

Bund





























Kohlrabi
Wasser
Butter
Mehl
Milch
Suppenwürfel
Schlagobers
Zitrone
Dill
- feingehackt
Salz
Pfeffer
Muskat
Kohlrabi schälen und in
- Würfel schneiden und in
- einm Topf mit Salzwasser
weichkochen.
Butter im einer Pfanne zum
- Schmelzen bringen. Mehl
- zugeben und anlaufen
lassen. Milch zugießen und
- sämig rühren. Den
- Suppenwürfel hinei
Sauce mit einem Teil des
- abgegossenen Kochwassers
- verlängern.
Schlagobers, Saft der
- Zitrone und Dill
- hineinrühren. Mit Salz,
- Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Vor dem Servieren die Sauce
- über die Kohlrabiwürfel
- gießen.
Dazu passt Reis.
:Quelle : ORF Teletext
- 28.03.04
:Formatiert :K. M.
:Erfasst am : 28. 3. 2004
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.22.0)

Kategorien: Erbse, Gemüse, Gratin, Kohlrabi
Menge: 4 Servings

250 Gramm Kartoffeln
150 Gramm Zuckererbsen
250 Gramm Bundkarotten
600 Gramm Kohlrabi
1 Schalotte
30 Gramm Butter
Salz
Pfeffer
100 Gramm Mittelalter Gouda; oder
-- Schnittkäse mit
Brennessel
150 Gramm Creme fraiche
200 Gramm Schlagsahne
3 Eier

=================================REF==================================
Für Sie Spezial 230
-- Vermittelt von R.Gagna

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse
vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi in Scheiben schneiden.

Schalotte abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten.
Karotten und Kohlrabi zugeben, ca. zehn Minuten dünsten.
Zuckererbsen acht Minuten mitdünsten. Würzen.

Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse
raspeln. Restliche Zutaten verrühren, würzen, über den Auflauf
giessen. Mit Käse bestreuen.

Bei 200 Grad vierzig bis fünfzig Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.

Stichworte: Gemüse




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