Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabi in Käsesauce

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

6
30
30
125
150




g
g
ml
g



Kohlrabi
Butter
Mehl
Schlagsahne
Geriebener Gouda
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zucker
Petersilie oder Dill

Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser
bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen.
Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Obers aufgiessen. Aufkochen, Käse
unterrühren und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce geben und mit
gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis