»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi in Käsesauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
30
30
125
150
|
g
g
ml
g
|
Kohlrabi
Butter
Mehl
Schlagsahne
Geriebener Gouda
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zucker
Petersilie oder Dill
|
|
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser
bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen.
Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Obers aufgiessen. Aufkochen, Käse
unterrühren und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce geben und mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kohlrabi
|
|
|
|
|