»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi in Sauerrahm'
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
4
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Kohlrabi
Olivenöl
Mehl
Becher Sauerrahm
gehackte Petersilie
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern
und mit Zucker abschmecken.
Im heissen Öl die Kohlrabi-Streifen zugedeckt dünsten.
Ab und zu umrühren.
Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgiessen.
Am Schluss sollte das Wasser verdampft sein.
Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestäuben und mit Sauerrahm
vermischen.
Noch einmal kurz aufkochen lassen.
Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohlrabi
|
|
|
|
|