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Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8 mittelgr. Kohlrabi
FÜLLUNG
1
100
75
2

2


2

g
g
Essl.

Essl.


dl
Säuerlicher Apfel
Schinken-Scheiben
Doppelrahm-Frischkäse
Sauer-Vollrahm oder
- Mascarpone
Kerbel; gehackt oder Dill
Salz
Pfeffer
Hühnerbouillon Menge
- anpassen
REF


D'Chuchi Erfasst von Rene
- Gagnaux

Kohlrabi schalen und einen Deckel wegschneiden. Die Knollen in
Salzwasser 10- 12 Minuten vorkochen. Etwas abkühlen lassen. Dann bis
auf einen Rand von knapp 1 cm aushöhlen. In eine Gratinform setzen.

Das Kohlrabifleisch mit dem Wiegemesser grob hacken. Den Apfel
vierteln, Kerngehause entfernen und die Schnitze klein würfeln. Die
Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Frischköse und
Sauerrahm glatt rühren. Kohlrabifleisch, Apfel, Schinken und Kerbel
oder Dill beifügen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Masse bergartig in die Kohlrabi füllen. Mit der Bouillon umgiessen.
Die Form mit Alufolie verschliessen.

Die Kohlrabi im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
wahrend ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dann die Form abdecken und die
Kohlrabi ungedeckt noch ca. 15 Minuten überbacken.

Stichworte: Apfel, Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Schincken




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