»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi nach der Art von Bergamo'
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 'Portionen
|
|
3
1
1/2
|
Essl.
|
Kohlrabi
Olivenöl
Zucker
Mehl
Wasser,kalt
Sahne,Glas
Salz
|
|
Im heissen Olivenöl Zucker karamellisieren.
Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen,
mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren Farbe annehmen lassen.
Mit einem Glas kaltem Wasser ablöschen und zugedeckt 1 Stunde köcheln
lassen.
Bei Bedarf weiteres Wasser zufügen.
Nach 1 Stunde ein halbes Glas Sahne darunter mischen, noch einmal
aufkochen lassen und heiss servieren
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi
|
|
|
|
|