Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabi und Kartoffeln al Creme

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
400
1
1
30


1


250
100
1
g
g
kleine

g


Glas


ml
g
Teel.
Kohlrabi
Kartoffeln, festkochend
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Geflügelfond (alternativ:
- Kalbsfond oder
- Gemüsebrühe)
Schlagsahne
Geriebener Parmesan
Gehackte Rosmarinnadeln

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln
und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben,
leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten dünsten. Den
Geflügelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Anschliessend den Deckel entfernen und einkochen lassen.

Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen.
Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis