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Kohlrabigemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,50
50
80
20
15
1
1
200
kg
g
g
g
g
Bund

ml
Kohlrabi
Fett
Mehl
Zucker
Salz
Petersilie ; feingeschnitten
Spur Pfeffer
Milch

Die vorbereiteten Kohlrabi werden in gleichmässige, kleine Würfel
geschnitten. Die zarten Blätter werden ebenfalls gewaschen, in
Streifen geschnitten und zu den Kohlrabi gemischt. Das Gemüse wird in
kochendem Wasser aufgekocht und auf mittlerer Flamme weitergekocht. Man
muss darauf achten, dass immer alles gleichmässig kocht. Sind die
Kohlrabi fast weich, wird gesalzen. Man bereitet eine hellbraune
Mehlschwitze und streut Petersilie hinein. von der Flamme genommen,
giesst man die Milch dazu, verrührt und dickt damit die Kohlrabi ein.
Man gibt ein wenig Zucker dazu und kocht noch 5 - 6 Minuten. Vor dem
Servieren wird der gemahlene Pfeffer dazugegeben. Man reicht das
Kohlrabigemüse zu Schweine- oder Rindfleisch.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




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