Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bleichsellerie (Stangensellerie)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

4

1/4
2
2
30


Liter
Essl.
Essl.
g
Stauden Bleichsellerie
- Stangensellerie
Brühe
Zitronensaft
Saure Sahne
Käse; gerieben
Salz und Pfeffer

Selleriestangen in 6 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie im heissen
Öl anbraten, dabei öfter wenden. Brühe zugiessen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze dünsten. Aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, in
eine feuerfeste Form schichten.

Zitronensaft, Sauerrahm und zwei Esslöffel der Brühe verrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen, Sellerie damit begiessen und mit Käse
bestreuen. Bei 220GradC ca 15. Min. überbacken.

Dazu: Braten, Nudeln.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis