Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabigratin mit Hähnchenbrust

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
1/4
1/4
40
30

500
30
40
g
Liter
Liter
g
g

g
g
g
Kohlrabi
Hühnerbrühe
Milch
Butter
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Hähnchenbrust
Ger. Käse
Durchw. Speck

Kohlrabi schälen, waschen und halbieren. Hälften in Scheiben
schneiden. Hühnerbrühe und Milch aufkochen. Kohlrabischeiben darin
zugedeckt 10 Minuten garen. Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und
anschwitzen. Die Kochflüssigkeit vom Kohlrabi dazugiessen,
glattrühren und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets in
Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit den Kohlrabischeiben in
eine flache Form schichten. Mit Sosse begiessen. Käse darüberstreuen
und mit Speckstreifen belegen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca.
25 Minuten überbacken.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Huhn, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis