Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabischnitzel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1


3

3


2
10

6

große







Essl.


Essl.

Kohlrabi, geschält und quer
- in dünne Scheiben
- geschnitten
Scheib. Gekochter Schinken,
- geviertelt
Scheib. Schmelzender Käse (z.B.
- Gouda), geviertelt
Salz
Mehl, zum Bestäuben
Holzspießchen
- (Zahnstocher);
Fett zum Ausbacken (Öl,
- Butter- oder
- Schweineschmalz)
PFANNKUCHENTEIG
100
1
3
1
g
cup

Prise
Mehl
Milch
Eier
Salz

1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken
schichten und mit Spiess feststecken.

2. Leicht salzen, einmehlen. Pfanne mit Fett erhitzen.

3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heisse Fett
setzen. Bei Mittelhitze 5 Minuten backen. Nach 5 Minuten Spiesschen
entfernen, vorsichtig wenden, Hitze reduzieren und noch einmal 7
Minuten bei kleiner Hitze braten.

Beilage: Dick eingekochte Tomatensauce

Stichworte: Einfach, Gemüse, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis