»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabischnitzel
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
3
3
2
10
6
|
große
Essl.
Essl.
|
Kohlrabi, geschält und quer
- in dünne Scheiben
- geschnitten
Scheib. Gekochter Schinken,
- geviertelt
Scheib. Schmelzender Käse (z.B.
- Gouda), geviertelt
Salz
Mehl, zum Bestäuben
Holzspießchen
- (Zahnstocher);
Fett zum Ausbacken (Öl,
- Butter- oder
- Schweineschmalz)
|
|
PFANNKUCHENTEIG
100
1
3
1
|
g
cup
Prise
|
Mehl
Milch
Eier
Salz
|
|
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken
schichten und mit Spiess feststecken.
2. Leicht salzen, einmehlen. Pfanne mit Fett erhitzen.
3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heisse Fett
setzen. Bei Mittelhitze 5 Minuten backen. Nach 5 Minuten Spiesschen
entfernen, vorsichtig wenden, Hitze reduzieren und noch einmal 7
Minuten bei kleiner Hitze braten.
Beilage: Dick eingekochte Tomatensauce
Stichworte: Einfach, Gemüse, Schinken
|
|
|
|
|