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Kohlrouladen a la Ralf

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 8 Rouladen

1
1
200


200
100
200
200
150
2




große
g


g
g
g
g
g
Essl.



Kopf Wirsing
Zwiebel
Geräucherter Bauchspeck
- die Hälfte davon in
- Scheiben geschnitten
Kartoffelwürfel
Walnüsse
Möhren
Petersilienwurzeln
Crème fraîche
Petersilie, gehackt
Muskat, Pfeffer, Zucker
Butter
Brühpulver
Wasser
ALS WERKZEUG ZUM HERSTELLEN DER ROULADE
1 Faustgroße Schöpfkelle

Acht schöne Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren. Rest vom
Wirsing würfeln, mit Zwiebel halb gar dünsten, gut abschmecken.
Hälfte vom Bauchspeck mitdünsten.

Kartoffelwürfel im Fett braten, zu der Gemüsemasse geben, Creme
fraiche unterheben und in der Kelle jeweils zwei Speckstreifen über
Kreuz legen. Das Wirsingblatt hinein legen, es sollte ein schöner Rand
darüber hängen bleiben. Nun die Masse einfüllen und schliessen,
danach stürzen.

Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in dünne Scheiben
schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, Brühpulver
darüber streuen und mit Wasser ablöschen. Nun die Köpfe darauf legen
und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 14-18 Minuten. Ab
und zu mit Fond übergiessen, vor dem Servieren die gehackte Petersilie
über das Gemüse streuen.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Roulade, Wirsing




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