Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kompott vom roten Paprika mit griechischem Schafskäse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

6
2
125
2
250


g

ml
Rote Paprikaschoten
Rote Habanero Chilis
Schafskäse
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl
Salz

Paprikaschoten und Chilis im Backofen rösten, häuten, entkernen und
vierteln. Eine Lage Paprika in eine Schale schichten, eine Lage
Schafskäse darübergeben. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der
Chilis würzen, dann mit etwas Olivenöl beträufeln. Wieder eine neue
Schicht Paprika hineinsetzen und wie beschrieben fortfahren, bis alle
Zutaten aufgebraucht sind.

24 Stunden kühl stellen, dann mit warmem Brot und Salaten servieren.

Stichworte: Käse, Paprika, Scharf, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis