»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Korean Week - Kim Chee
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Snack
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
1,50
1
1
1/2
1/2
|
große
Essl.
Teel.
|
Gurken, ungeschält,
- entkernt, in 4-cm-Stücken
Salz
Schalotte
Knoblauchzehe, fein gehackt
Geschrotete Chillies
Tasse/n Wasser
|
|
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf
einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Schalotte in 4-cm-
Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit den
Chillies zu einer Paste stampfen. Mit Gurke und Schalotte vermischen,
das Wasser unterrrühren. Gut verschlossen 2 Tage bei Zimmertemperatur
durchziehen lassen.
Hält sich, fest verschlossen, etwa 2 Wochen im Kühlschrank.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Beilage, Gurke, Knoblauch, Korea, Snack
|
|
|
|
|