Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Korean Week - Kim Chee

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Snack

Anzahl: 1 Rezept

3

1,50
1
1
1/2
1/2
große

Essl.


Teel.
Gurken, ungeschält,
- entkernt, in 4-cm-Stücken
Salz
Schalotte
Knoblauchzehe, fein gehackt
Geschrotete Chillies
Tasse/n Wasser

Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf
einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Schalotte in 4-cm-
Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit den
Chillies zu einer Paste stampfen. Mit Gurke und Schalotte vermischen,
das Wasser unterrrühren. Gut verschlossen 2 Tage bei Zimmertemperatur
durchziehen lassen.

Hält sich, fest verschlossen, etwa 2 Wochen im Kühlschrank.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Gurke, Knoblauch, Korea, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis