Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Korsische Kartoffelpfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

600
4
1
1
200
2
1
1
1
100
100
g
Essl.


g




g
g
Kleine Kartoffeln
Olivenöl
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Zucchini
Frühlingszwiebeln
Zweig Rosmarin
Zweig Oregano
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven
Schafskäse (Feta)
Salz, Pfeffer, Muskat

1. Kartoffeln mit Schale unter fliessend kaltem Wasser gut abbürsten,
vierteln. 2 El Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Kartoffeln 10 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter
wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm grosse Stücke
schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Min.
garen.

2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und
fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm grosse
Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten
untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis