»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Korsische Kartoffelpfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
600
4
1
1
200
2
1
1
1
100
100
|
g
Essl.
g
g
g
|
Kleine Kartoffeln
Olivenöl
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Zucchini
Frühlingszwiebeln
Zweig Rosmarin
Zweig Oregano
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven
Schafskäse (Feta)
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
1. Kartoffeln mit Schale unter fliessend kaltem Wasser gut abbürsten,
vierteln. 2 El Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Kartoffeln 10 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter
wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm grosse Stücke
schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke
Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Min.
garen.
2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und
fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm grosse
Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten
untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Pfanne
|
|
|
|
|