»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Köstliches Gekicher
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise, Obst
Anzahl: 4 servings
|
|
100
1
3
1
1
1
|
g
Essl.
große
|
getrocknete Kichererbsen
- oder 3fache Menge frische
Zitrone; davon den Saft
Olivenöl evtl. etwas mehr
Gemüsebrühwürfel
Wasser
Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
Salz
Becher Tortilla-Chips
|
|
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in
Wasser eingeweicht.
Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente).
Die Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten
Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer
feinpüriert.
Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit
Tortilla-Chips servieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Gurkensuppe
:Salat von Chicoree und Crevetten
Stichworte: Gemüse, Hülse, Kichererbse, Vorspeise, Zitrone
|
|
|
|
|