Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben in Tomaten

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1


125
1
3
200




6

1




ml

Essl.
g




große



Eigelb
Bis zu 2
Salz
Öl
geh. TL Essig oder Zitronensaft
Sahne
Krabbenfleisch (frisch oder
- aus der Dose)
Bis zu 250 g
Zitronensaft
Zucker
Tomaten
Pfeffer
Hartes Ei
Salatblätter
Petersilie
ERFASST AM 08.01.01 VON


Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Eigelb, Salz, Öl und Essig zu einer Mayonnaise verrühren, dann die
Sahne gut untermengen. Das Krabbenfleisch unter die Mayonnaise heben
und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Tomaten waschen,
abtrocknen, Deckel abschneiden und aushöhlen (das innere und die
Deckel zu Tomatensuppe oder -sauce verwenden).Die Tomaten innen mit
Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit der Krabbenmayonnaise füllen.
Das Ei pellen, in Scheiben schneiden, und diese als Deckel auf die
Tomaten legen. Die gefüllten Tomaten auf gewaschenen, abgetropften
Salatblättern anrichten und die restliche Krabbenmayonnaise zwischen
den Tomaten verteilen. Zuletzt mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis