Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Bällchen, würzig

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
500
2

1
1
2
1/4
1

1
1
Ö
g
g


mittelgr.
Teel.

Teel.
Teel.

cup
Essl.
Kartoffeln
Krabben; grob gehackt
Grüne Chillies fein
- gescheibelt
Zwiebel; fein gescheibelt
Chilli Pulver
Eier; geschlagen
Salz
Monosodiumglutamat nach
- Wunsch
Semmeln; gerieben
Öl; (1)
l; (2) zum Frittieren

Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.

Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen.
Chilli Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.

Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen. Kneten
u.
kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln
wälzen und im vorgeheizten Frittierfett goldbraun ausbacken.

Heiss servieren.

Stichworte: Asien, Kartoffel, Krabbe, Krustentier, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis