»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Snack
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
1
4
3
2
1
1
|
g
kleine
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
kleine
|
Crevetten (in Salzlake)
Dose Mandarinen; EW 175 g
Chicoréestauden
Mayonnaise
Tomatenketchup
Joghurt
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Cognac oder Weinbrand
Stangenweißbrot
|
|
1. Crevetten abgiessen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen,
den Saft auffangen. Chicoree putzen, längs halbieren, Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree waschen, trockentupfen.
Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.
2. Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 TL Mandarinensaft verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cognac würzen. Crevetten,
Mandarinen und Chicoree mischen, in die Chicoree-Schiffchen füllen.
Mit Sauce beträufeln.
3. Den Krabben-Cocktail mit Weissbrot servieren.
Pro Portion: 305 kcal/1280 kJ
Stichworte: Fisch, Gemüse, Snack
|
|
|
|
|