Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
2
1
1


1
4
4

Essl.





große

Poulet; a etwa 1-1.2 kg
Bratbutter; flüssig
geh. TL Senf
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Rosmarinzweig
Kartoffeln
Fleischtomaten
Butterflocken; zum Belegen
ROSMARIN-DIP
250


1/2
g



Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
geh. TL Rosmarin; fein gehackt
Rosmarin; zum Garnieren
REF




St. Galler Tagblatt
- 10.09.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Poulet waschen und trocken tupfen.

Bratbutter, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Poulet damit
bestreichen. Rosmarinzweig in die Bauchöffnung geben.

Kartoffeln und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Auf dem
bebutterten Blech verteilen. Würzen und mit Butterflocken belegen.
Poulet darauf legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
etwa eine Stunde braten.

Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen. Zum Poulet servieren.
Mit Rosmarin garnieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis