»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterhähnchen auf Tomaten-Kartoffeln-Bett
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
1
1
1
4
4
|
Essl.
große
|
Poulet; a etwa 1-1.2 kg
Bratbutter; flüssig
geh. TL Senf
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Rosmarinzweig
Kartoffeln
Fleischtomaten
Butterflocken; zum Belegen
|
|
ROSMARIN-DIP
250
1/2
|
g
|
Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
geh. TL Rosmarin; fein gehackt
Rosmarin; zum Garnieren
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 10.09.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Poulet waschen und trocken tupfen.
Bratbutter, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Poulet damit
bestreichen. Rosmarinzweig in die Bauchöffnung geben.
Kartoffeln und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Auf dem
bebutterten Blech verteilen. Würzen und mit Butterflocken belegen.
Poulet darauf legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
etwa eine Stunde braten.
Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen. Zum Poulet servieren.
Mit Rosmarin garnieren.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Tomate
|
|
|
|
|