»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Joghurt-Kaltschale
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
1/2
1/2
1
200
500
2
250
250
2
250
|
g
Bund
Bund
Bund
g
g
Essl.
g
g
Essl.
g
|
Rauke
Dill
Pimpinelle
Petersilie
Schmand
Magerjoghurt
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomaten
gelbe Paprika
Schnittlauch in Röllchen
Salatgurke
|
|
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und
Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Kalt stellen.
2. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln. Gemüse salzen, pfeffern und mit
Schnittlauchröllchen vermengen. Die Gurke würfeln und untermengen.
3. Die Gemüse auf vier Teller verteilen und mit der Kaltschale
auffüllen.
Pro Portion: 11 g F, 14 g K; 192 kcal
http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze
ptid=3850
Stichworte: Gemüse, Gewürze, Joghurt, Kalt, Kräuter, Milchprodukte
|
|
|
|
|