»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Stampfkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen:
|
|
1
200
1
1
|
kg
g
cup
|
neue Kartoffeln, vorwiegend
- mehlig kochend, gut
gewaschen
Butter
feingehackte, frische
- Kräuter
wie glatte Petersilie,
- Liebstöckel, Kerbel,
Pimpinelle, Borretsch
Ysop, Basilikum, Dill,
- Schnittlauch, einige
Blättchen Majoran oder
- Thymian
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Messerspitze Muskatblüte
|
|
Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss - unter allmählicher
Beigabe der Butter und der Kräuter - grob stampfen (nicht so fein wie
Püree).
Salzen, pfeffern, zum Schluss mit Muskatbluete würzen.
Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4
|
|
|
|
|