Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Stampfkartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen:

1


200
1










1
kg


g
cup










neue Kartoffeln, vorwiegend
- mehlig kochend, gut
gewaschen
Butter
feingehackte, frische
- Kräuter
wie glatte Petersilie,
- Liebstöckel, Kerbel,
Pimpinelle, Borretsch
Ysop, Basilikum, Dill,
- Schnittlauch, einige
Blättchen Majoran oder
- Thymian
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Messerspitze Muskatblüte

Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss - unter allmählicher
Beigabe der Butter und der Kräuter - grob stampfen (nicht so fein wie
Püree).

Salzen, pfeffern, zum Schluss mit Muskatbluete würzen.

Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis