Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krautstiele an Krautstielsauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

400
15
5

150
1

g
dl
dl

ml


Krautstiele
Wasser
Milch
Salz
Kaffeerahm
geh. TL Maisstärke
Pfeffer
Muskat
REF


Saison-Küche 06/1997
- Vermittelt von R.Gagnau

Krautstiele waschen, abfädeln und unten frisch anschneiden, die
Blätter nicht entfernen. Wasser und Milch in einer grossen Pfanne
aufkochen. Leicht salzen und die Krautstiele hineingeben. Während
fünf Minuten knapp garkochen.

Abgiessen und von der Hälfte der Krautstiele das Grün wegschneiden.
Alle Krautstiele warmstellen.

Krautstielgrün mit Kaffeerahm und Maisstärke pürieren. In einem
kleinen Pfännchen unter ständigem Schwingen bis vor den Siedepunkt
erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Warmgestellte Stiele mit und ohne Blatt auf Teller anrichten und mit
der Sauce übergiessen.

Dazu passen Vollkornteigwaren oder halbierte, gebratene Frühkartoffeln
mit etwas Rosmarin.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Krautstiel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis