»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krautwickel
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
100
100
2
1
|
g
g
g
dl
|
Kalbsbrät
Schinken; in Würfel
Speck; in Würfel
Gebundene Bratensauce
Kabiskopf; Weisskohl
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 03.10.2003, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Kabiskopf halbieren und einige Minuten in heissem Salzwasser kochen.
In kaltem Wasser abkühlen.
Das Brät mit den Schinken- und Speckwürfeln mischen. Den Kabis in
acht Portionen auslegen und mit der Füllung einwickeln. Die
Krautwickel in eine mit Butter ausgestrichene Gratinplatte legen und
mit der Bratensauce im Ofen garen. Dazu passen Salzkartoffeln.
Stichworte: Brät, Gefüllt, Gemüse, Kabis, Weisskohl
|
|
|
|
|