Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krautwickel

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

300
100
100
2
1
g
g
g
dl
Kalbsbrät
Schinken; in Würfel
Speck; in Würfel
Gebundene Bratensauce
Kabiskopf; Weisskohl
REF




St. Galler Tagblatt
- 03.10.2003, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Kabiskopf halbieren und einige Minuten in heissem Salzwasser kochen.
In kaltem Wasser abkühlen.

Das Brät mit den Schinken- und Speckwürfeln mischen. Den Kabis in
acht Portionen auslegen und mit der Füllung einwickeln. Die
Krautwickel in eine mit Butter ausgestrichene Gratinplatte legen und
mit der Bratensauce im Ofen garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Stichworte: Brät, Gefüllt, Gemüse, Kabis, Weisskohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis