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Blumenkohl im Teigmantel
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen mit Tomatensauce und Fleischklößchen
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1
3
150
4
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Essl.
g
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Blumenkohl
Salz
Butter
Mehl
Eier
Muskat
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Blumenkohl mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen, salzen, aufkochen und
15 Minuten ziehen lassen.
Blumenkohl herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter Wasser und 1/4
Liter Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen. Mehl hineinschütten und
mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein glatter Kloss entsteht.
Topf vom Herd nehmen. Eier einzeln nach und nach in den Teig
hineinarbeiten. Mit Salz und Muskat würzen.
Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben. Mit dem Teig überziehen
und bei 225°C im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Dazu passen Tomatensauce und gebratene Fleischklösschen.
Stichworte: Gemüse
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