Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kronberger Käste

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
250
100
g
große
Teel.
ml
g
Esskastanien
Zwiebel
Zucker
Rindfleischbrühe
Butter
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 10.11.98
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter
glasig werden lassen. Dann den Zucker und die ganzen, geschälten
Edelkastanien dazugeben.

Anschliessend das Salz und den Pfeffer in die Rindfleischbrühe
hinzufügen und abschmecken. Das Ganze dann etwa 45 Minuten köcheln
lassen und ab und zu nur umschwenken, nicht umrühren.

Zu den "Kronberger Käste", wie man in Hessen die Edelkastanien im
Volksmund auch nennt, passt gekochte Ochsenbrust und Zitronen-
Wirsing-Gemüse.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kastanie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis