»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kuba - Plantains mit Schwarzen Bohnen
Kategorie:
Gattung: Obst, Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 -6 portion
|
|
4
1
1
1/2
2
1
2
1/2
|
Essl.
mittelgr.
Teel.
mittelgr.
|
Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauch, gepresst
Grüne Paprikaschote,
- entkernt, gehackt
Tasen schwarze Bohnen,
- gekocht
Tasse/n Hühnerbrühe
Plantains (Kochbananen)
Tasse/n Monterey Jack-Käse,
- geraspelt (Ersatz: Gouda)
|
|
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika
zufügen und knapp weich dünsten. Bohnen und Brühe zugeben und 20
Minuten köcheln.
Die restliche 3 Esslöffel Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die
Plantains schälen und längs in 4 Scheiben schneiden. von beiden
Seiten je 2 minuten sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Einen "Berg" heisser schwarzer Bohnen
in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und mit den Plantain-
Scheiben umlegen. Heiss als Beilage servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Banane, Beilage, Bohne, Kuba, Paprika
|
|
|
|
|