Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbisauflauf Nach Anita. Rauch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1,50



500
1
2
300
1
1/2


2
50
kg



g
Essl.

g
Teel.
Teel.


Teel.
g
Kürbis gerüstet, in 1 cm
- dicke Scheiben
Mehl
Butter
Zwiebel in dünne Ringe
Zucker
Schweinbratwürste roh
Tomaten geschält
Kreuzkümmel
Thymian
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Käse grob gerieben
Butterflocken
Erfasst Am 01.09.00 Von


C. Rosenschon
- kochbuch@unix-a

Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und
auf die Seite stellen.

Die Zwiebelringe in Butter und Öl mit dem Zucker caramelbraun
dämpfen.

Das Schweinsbratwurstbrät ausdrücken und zugeben.

Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.

Alles gut durchdämpfen, mit Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.

Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewürzte Kürbisscheiben
in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch bedecken und so
fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kürbisscheiben sein.

Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken
daraufsetzen.

Für 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter der
Grillschlange knusprig braun braten.

Mit viel grünem Salat servieren.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis