»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbisbratlinge mit Schmand
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
100
75
30
100
1
350
250
150
|
g
g
g
g
Teel.
g
g
g
|
Eier
Quark
Meersalz
Muskat
Koriander
Pfeffer
Weizen; gemahlen
Sonnenblumenkerne
Zwiebeln
Butter
Kürbisfleisch
Kartoffeln
Knollensellerie
Fett; zum Braten
|
|
Sauce
200
150
1/2
1/2
1/2
8
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Joghurt
Schmand
Meersalz
Pfeffer
Senf
Zitronensaft
Paprika, edelsüss
Kresse
|
|
Erfasst Am 09.10.99 Von
|
|
Petra Holzapfel kraut &
- rüben 10/99
|
|
Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht rösten, grob hacken.
Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.
Kürbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben und
kräftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm Dicke
im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand, Meersalz,
Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verrühren. Kresse untermischen.
Stichworte: Gemüse, Getreide, Kürbis, Quark, Vegetarisch
|
|
|
|
|