Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbisbratlinge mit Schmand

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
100




75
30
100
1
350
250
150

g




g
g
g
Teel.
g
g
g
Eier
Quark
Meersalz
Muskat
Koriander
Pfeffer
Weizen; gemahlen
Sonnenblumenkerne
Zwiebeln
Butter
Kürbisfleisch
Kartoffeln
Knollensellerie
Fett; zum Braten
Sauce
200
150


1/2
1/2
1/2
8
g
g


Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Joghurt
Schmand
Meersalz
Pfeffer
Senf
Zitronensaft
Paprika, edelsüss
Kresse
Erfasst Am 09.10.99 Von


Petra Holzapfel kraut &
- rüben 10/99

Eier mit Quark, Meersalz, Muskat, Koriander, Pfeffer und Vollkornmehl
verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht rösten, grob hacken.
Zwiebel fein würfeln, in Butter anbraten, beides zum Teig geben.
Kürbis grob raffeln, Kartoffeln und Sellerie fein reiben, zugeben und
kräftig abschmecken. Taler von etwa 10 cm Durchmesser und 1 cm Dicke
im heissen Fett bei milder Hitze braten. Joghurt, Schmand, Meersalz,
Pfeffer, Senf, Zitronensaft und Paprika verrühren. Kresse untermischen.

Stichworte: Gemüse, Getreide, Kürbis, Quark, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis