Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Brotaufstrich

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500


1
500
20

3
1

g



g
g

Essl.


Kürbisfleisch, gewürfelt
(z.B. Hubbardkürbis oder
- Hokkaido)
Becher Wasser
Zucker
Ingwer, frisch gerieben
etwas Vanille
Orangensaft
unbehandelte Orange oder
- Bio-Orange, abgeriebene
Schale

Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den
weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die Kürbismasse
in einem Topf bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Danach unter ständigem Rühren die Masse 15 bis 20
Minuten dick einkochen lassen. Das Mus heiss in Gläser füllen,
verschliessen und mindestens 4 Wochen im Kühlschrank ruhen lassen.

Rezept: "Deutscher Kürbis" - CMA

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index.
html

Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Kürbis, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis