»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl mit Bärlauch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 -6 Personen
|
|
1
1
200
1
5
1
2
1
50
|
g
cup
mittelgr.
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Blumenkohl
Zitrone
Bärlauch
Olivenöl
Etwas Salz und Zucker
Rote Bete
Kümmel
Salz
Schwarze Pfefferkörner
Butter
|
|
Blumenkohl putzen und im ganzen in Salz-Zitronenwasser gar kochen.
Zitronensaft ins Wasser drücken, Frucht mitkochen. Rote Bete mit
Kümmel, Salz und Pfeffer in Wasser gar kochen, schälen und in
Scheiben schneiden, dann in brauner Butter schwenken.
Für das Bärlauchpesto den Bärlauch säubern, trocknen und vom Stiel
befreien, dann in einen Mixer geben und nach und nach mit Olivenöl
aufmixen, mit einem Hauch Zucker und Salz würzen.
Nun Rote Bete auf eine Platte geben, den ganzen Blumenkohl darauf
setzen und mit dem Pesto übergiessen.
Dazu Kartoffelpüree servieren. Dazu passt ein frischer Weisswein.
Dieses Gemüse schmeckt warm sowie lauwarm sehr lecker.
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|