Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Dreierlei mit Pesto

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500



2
1
50
1

25
3
g



Essl.

g
kleine

g
Essl.
Kürbis; kleine Patissons,
Rondini,Schlangenzucchini
- oder Zucchini
Meersalz
Olivenöl
geh. TL Butter
Pesto
Peperoncino fein
- geschnitten
Kürbiskerne; geröstet
Geflügelfond
REF


TA 23.08.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben,
Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und auf Küchenpapier
Saft ziehen lassen.

Trockentupfen und im Öl-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.

Pesto mit Peperoncino, Kürbiskernen und Geflügelfond im Mixer
pürieren. Den Kürbis anrichten und Pesto dazu servieren.

Tipp: Pesto selbermachen, Koriander anstelle von Basilikum verwenden.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis