»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Dreierlei mit Pesto
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
1
50
1
25
3
|
g
Essl.
g
kleine
g
Essl.
|
Kürbis; kleine Patissons,
Rondini,Schlangenzucchini
- oder Zucchini
Meersalz
Olivenöl
geh. TL Butter
Pesto
Peperoncino fein
- geschnitten
Kürbiskerne; geröstet
Geflügelfond
|
|
REF
|
|
TA 23.08.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben,
Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und auf Küchenpapier
Saft ziehen lassen.
Trockentupfen und im Öl-Butter-Gemisch unter Wenden langsam braten.
Pesto mit Peperoncino, Kürbiskernen und Geflügelfond im Mixer
pürieren. Den Kürbis anrichten und Pesto dazu servieren.
Tipp: Pesto selbermachen, Koriander anstelle von Basilikum verwenden.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis
|
|
|
|
|