Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbisgemüse - Tbicha kraa

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
100
50
1
2
1
1
1/2
250
250
g
g
g
große
Essl.
Essl.


ml
ml
Kürbis
Getrocknete, weisse Bohnen
Getrocknete Kichererbsen
Zwiebel
Olivenöl
Tomatenmark
geh. TL Milder Paprika
geh. TL Harissa
Wasser (1)
Wasser (2)
REF




Hebara Lampert Tunesische
- Spezialitäten
Vermittelt von R.Gagnaux

Weisse Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Die Haut von den
Bohnen entfernen.

Zwiebel schälen, kleinhacken und in Olivenöl glasig dünsten.

Tomatenmark, Harissa, Paprika und Salz in kaltem Wasser (1) verrühren,
dazugiessen und fünf Minuten aufwallen lassen.

Bohnen und Kichererbsen mit Wasser (2) nachfüllen und etwa 45 Minuten
kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren und das verdampfte Wasser ersetzen.

Inzwischen den Kürbis schälen; in grosse Stücke teilen und zum
Schluss dazugeben. Nochmals etwa fünfzehn Minuten garen.

Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse, Kürbis, Tunesien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis