Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

300

1
1
1
1/4
1
2
g


Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Hokkaido-Kürbis, geschält
- und gewürfelt
Schalotte, fein geschnitten
Butter
Zucker
Bouillon
grüne Pfefferkörner
Balsamico-Essig
Salz

Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico
ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Vor dem Servieren
mit Salz abschmecken und grünen Pfeffer unterrühren.

Das Kürbisgemüse passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
09/19/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis