»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Getreide-Risotto
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1
200
1
6
600
500
50
1/2
3
|
Essl.
g
dl
dl
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Getreiderisotto-Mischung
Weisswein
Wasser
Festfleischiger Kürbis
- z.B. Oranger Knirps
ergibt ca.
in ca.1cm grossen Würfeln
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
Kürbiskerne; geröstet
Sbrinz; gehobelt
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde.
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen,
Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten dünsten.
Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Wasser dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt zwanzig Minuten köcheln.
Kürbiswürfel beigeben,zugedeckt ca. zwanzig Minuten weiterköcheln,
auf der ausgeschalteten Platte ca. fünfzehn Minuten quellen lassen.
Sbrinz beigeben,mischen,würzen.
Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.
Dazu passt: Nüsslisalat
Stichworte: Frisch, Gemüse, Getreide, Kürbis, Risotto
|
|
|
|
|