Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
1/2
200
300

150
300
g
Essl.
Teel.

g
g

g
ml
Kürbisfleisch
Öl
Salz
Zitrone; Saft
Schinken
Nudeln
Salbei
Gorgonzola
Rahm
Nach einem Rezept aus


Orella 10/1995 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Kürbis in möglichst kleine Würfel schneiden, in heissem Öl kurz
dünsten, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken
in kleine Vierecke schneiden.

Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und in einer ausgebutterten
Gratinform verteilen. Gemüse und Schinkenwürfel darüber verteilen.
Gehackten Salbei darüberstreuen. Käse in kleine Stücke schneiden,
auf dem Gratin verteilen und Rahm darübergiessen.

Gratin in den 220 Grad heissen Ofen schieben und 20 Minuten gratinieren.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis