»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbisgratin mit Parmesan
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1,50
50
100
150
75
|
kg
g
ml
ml
g
|
Schalotten
Kürbis; z.B. Butternut
Getrocknete Tomaten in Öl
Einige Salbeiblätter
Schlagsahne
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan; frisch gerieben
|
|
Schalotten schälen, fein hacken. Kürbis schälen, entkernen und in
dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, würfeln.
Schalotten, Tomaten und Salbei in eine feuerfeste Form geben,
Kürbisscheiben fächerartig darauf schichten. Sahne und Milch
verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergiessen. Mit
Parmesan bestreuen.
Bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad / Gas: 2) ca. 50 Minuten garen.
Stichworte: Gemüse, Kürbis, Vegetarisch
|
|
|
|
|