Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbispuffer

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
500
3

3
50
50


g
g



g
g


Kartoffeln, roh, geschält
Kürbisfleisch, entkernt
Frühlingszwiebeln mit
- Grün feingehackt
(-4) Eier
Mehl
Kürbiskerne, gemahlen
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Sonnenblumenöl

Kartoffeln und Kürbisfleisch grob raspeln und mit den
Frühlingszwiebeln vermengen. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen. Die Gemüseraspel, Mehl und Kürbiskerne dazugeben
und gut vermengen.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Je 2 EL Masse in das Fett
geben, mit dem Löffelrücken glatt streichen und backen. Dann wenden
und die Rückseite backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/28/index.ht
ml

Stichworte: Bratling, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis