»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Rüebli-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
300
300
8
2
1
1
1
|
Essl.
kleine
g
g
dl
dl
kleine
|
Olivenöl extra nativ
Zwiebel
Kürbisfleisch
Rüebli
Gemüsebouillon
Unbehandelte Orangen
Rahm
Stück Ingwer
Msp. Muskatnuss
Pfeffer
Schlagrahm für die Garnitur
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 27.10.2001 Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli
schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig abschälen, die
Schale in feine Streifchen schneiden und beiseite stellen. Beide
Orangen auspressen. Den Ingwer schälen.
Zwiebeln, Kürbis und Rüebli im Olivenöl andünsten. Gemüsebouillon
angiessen und aufkochen. Gemüse bei kleiner Hitze weich garen.
Pürieren. Cremesuppe mit dem Orangensaft und dem Rahm aufkochen.
Würzen mit Muskatnuss, Pfeffer und fein geriebenem Ingwer.
Kürbis-Rüebli-Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem
Schlagrahm und den Orangenstreifchen garnieren.
Stichworte: Creme, Karotte, Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|