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Kürbisstrudel mit Gartenkräutersauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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STRUDELTEIG
250
1
1
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g
Essl.
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Mehl
Öl
Eigelb
Salz
Etwas Lauwarmes Wasser
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FÜLLE
500
500
1
100
2
1
1/2
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g
g
g
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Fein blättrig geschnittenen
- Kürbis (Sorte:
- Muskat oder Zentner)
Blättrig geschnittene
- gekochte Kartoffeln
Zwiebel; geschnitten und
- geröstet
Petersilie
In Streifen geschnittener
- Hamburger Speck
Salz
Pfeffer
Zehen Knoblauch
Majoran
Ei
Becher Sauerrahm
Ei; zum Bestreichen
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GARTENKRÄUTERSAUCE
1/4
1/4
1/16
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Liter
Liter
Liter
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Bratensaft
Schlagsahne
Weißwein
Feingehackte Gartenkräuter
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Den Strudelteig von 25 dag Mehl, 1 EL Öl, 1 Dotter, etwas Salz und
lauwarmen Wasser zubereiten. Ca. 1 Std. rasten lassen.
Für die Fülle 50 dag fein blättrig geschnittenen Kürbis (Sorte:
Muskat oder Zentner), 50 dag blättrig geschnittene gekochte
Kartoffeln, 1 Zwiebel - geschnitten und geröstet, Petersilie, 10 dag
in Streifen geschnittener Hamburger Speck, Salz, Pfeffer, 2 Zehen
Knoblauch, Majoran, 1 Ei mit 1/2 Becher Sauerrahm verrühren, eine
Masse zubereiten und in den ausgezogenen Strudelteig füllen, mit Ei
bestreichen und bei 180 Grad backen.
Für die Gartenkräutersauce 1/4 l Bratensaft mit 1/4 l Obers, 1/16 l
Weisswein, zur Hälfte einkochen lassen und vor dem Anrichten
feingehackte Gartenkräuter untermengen.
Stichworte: Gemüse, Sauce, Strudel
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