Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbissuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 -5 Personen

40
500
1
1
50
4
100
1
50


g
g
kleine

g

ml
Liter
g


Butter
Kürbis
Zwiebel
Weißer Lauch
Sellerie
Kerbelzweige
Weißwein
Gemüsebouillon
Risotto-Reis
Salz
Pfeffer
Rahm

Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und Sellerie
ebenfalls würfeln. Röstgemüse und Kürbis in Butter andünsten.
Kerbelzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen mit
Weisswein und mit Bouillon oder Geflügelfond auffüllen. Bei
Kochbeginn den Reis hinzufügen (er dient als Bindemittel). Ca. 30 Min.
köcheln lassen.

Die Suppe mixen und durch das Sieb passieren und in die Pfanne
zurückgeben, erhitzen und den geschlagenen Rahm unterziehen. In einem
Teller anrichten, mit Schnittlauch und einem Kerbel- oder Peterlizweig
dekorieren.

Stichworte: Gemüse, Kürbis, Reis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis