»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Portionen
|
|
1/2
1
250
200
1
1
4
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Blumenkohl
Natriumarme Brühe f. 1/2l
- Flüssigkeit
Msp. Muskat
Frischer Spinat Ersatzweise
TK-Spinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Süsse Sahne
Fleischtomate
Butterflöckchen
|
|
Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20
Min. garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden,
fächerartig in eine hitzebständige Form schichten. Spinat putzen,
waschen, grob hacken.
Mit Zwibelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch 3-4 Min. in der Buttr
dünsten, abkühlen lassen. Sahne unterühren, über den Blumenkohl
geben. Gehäutete und entkernte Tomate würfeln, darübrstrün.
Butterflocken aufsetzen.
In heissem Ofen bei 180oC 10 Min. überbacken.
Stichworte: Gemüse, Sonstiges
|
|
|
|
|