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Kurkuma-Gemüse mit Lachs
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
3
1
2
1
1
2
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Essl.
kleine
Teel.
Gläser
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Fenchelknolle
Paprikaschoten; rot, grün
- und gelb
Knoblauchzehe
Butter
Dose Kokosmilch; je 165 ml
Kurkuma
Salz, Pfeffer
tiefgekühltes Lachsfilet
- von jeweils 250 g
Zitronensaft
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Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch
abziehen, würfeln. Im heissen Fett andünsten. Gemüse zufügen und
kurz mitdünsten. Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen und mit Kurkuma,
Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf das Gemüse legen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer
Hitze 15 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis.
Tipp: Wer keine Kokosmilch bekommt, kann sie leicht selbst herstellen:
4 El Kokosraspel mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten
ziehen lassen, durch ein Sieb geben, Raspel etwas ausdrücken.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
Stichworte: Fisch, Gemüse, Lachs
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