»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kurzgebratener Kohl
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 3 Personen
|
|
500
1
2
1
1
1
2
1
|
g
kleine
kleine
|
Kohl; (bis 750 g) feine
- Streifen
Becher Wasser
geh. TL Öl
Thymianzweig
Msp. Pfeffer, scharf
Zwiebel; gehackt
Tomaten; fein geschnitten
Schalotte; gehackt
|
|
Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort
schliessen und die Pfanne 2 Minuten lang über der grossen Flamme
schwenken.
Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten
rühren.
Zusammen mit Maismehl-Fladen heiss servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Stichworte: Jamaika
|
|
|
|
|