Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kurzgebratener Kohl

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 3 Personen

500

1
2
1
1
1
2
1
g





kleine
kleine
Kohl; (bis 750 g) feine
- Streifen
Becher Wasser
geh. TL Öl
Thymianzweig
Msp. Pfeffer, scharf
Zwiebel; gehackt
Tomaten; fein geschnitten
Schalotte; gehackt

Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort
schliessen und die Pfanne 2 Minuten lang über der grossen Flamme
schwenken.

Deckel öffenen, alle anderen Zutaten hinein geben und etwa 3 Minuten
rühren.

Zusammen mit Maismehl-Fladen heiss servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom

Stichworte: Jamaika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis