»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
La Menü a la Jean Marie (2)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 18,70
1
1
2
1
1
500
2
2
200
|
g
g
|
Artischocke
Avocado
Kiwis
Orange
Paprika Rot
Rote Bete verpackt
Süsskartoffeln
Wachteln
Walnüsse
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la
Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung
des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker
aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiss machen.
Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die
Eigelbmasse rühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen
buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit
heissem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen.
Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem
Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker
bestäuben.
Stichworte: Dessert, Kochduell, Paprika
|
|
|
|
|