Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Labskaus - Tm

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

400
1

1
200
3


30
1

g



ml



ml
Essl.

Mehlige Kartoffeln
Gemüsezwiebel, gewürfelt
Olivenöl
Dose/n Corned Beef
Rinderfond
Knollen Rote Beete aus dem Glas
- (vorgekocht) oder
- vakuumverpackt
Gewürzgurkenwasser
Scharfer Senf
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
SERVIERVORSCHLAG
6

6
4



Gewürzgurken, blättrig
- geschnitten
Rollmöpse
Spiegeleier

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
Gemüsezwiebel fein würfeln und in heissem Olivenöl anschwitzen,
anschliessend die abgetropften, gekochten Kartoffeln hinzugeben. Das
Corned Beef mit zu den Kartoffeln geben und mit dem Rinderfond
ablöschen. Rote Beete abtropfen, mit einer Küchenreibe klein hobeln
und zum Labskaus hinzufügen.

Das Ganze nochmals erhitzen, mit ein wenig Gewürzgurkenwasser und Senf
abschmecken und ein wenig einkochen lassen, damit ein sämiger Brei
entsteht. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Als Garnitur das Labskaus mit blättrig geschnittener Gewürzgurke
belegen und mit Rollmöpsen und Spiegeleiern servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis