»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsfilets mit Kürbiskruste
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
1
2
200
100
50
|
kleine
kleine
Essl.
g
g
g
|
Lachssteaks a 150 g
Zitrone: Saft
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Lauchstange
Olivenöl
Kürbisfleisch; entkernt
Creme fraiche
Käse; gerieben
Salz
Pfeffer
Zitronenpfeffer
Heller Saucenbinder; nach
- Belieben
|
|
Erfasst Am 19.08.99 Von
|
|
Petra Holzapfel nach
- Katharina König Die 100
- besten Tipps
rund um den Kürbis
|
|
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben,
salzen und pfeffern.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der
Länge nach halbieren und fein in halbe Ringe schneiden. Beides in
Olivenöl andünsten.
Das Kürbisfleisch auf dem Gemüsehobel grob raspeln, zum Lauch und der
Zwiebel geben, 5 Minuten bei schwacher Hitze andünsten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, würzen, Creme fraiche und Käseraspel
unterrühren (bei zu flüssiger Masse mit Saucenbinder andicken).
Den Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die
Kürbismasse dick auf die Lachsfilets streichen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180Gradc etwa 20 Minuten backen.
Stichworte: Fish, Gemüse, Kürbis, Lachs
|
|
|
|
|