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Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark

Kategorie: Gattung: Gemüse, Snack

Anzahl: 4 Portionen

500

1/2
200
1
1/2
200

g


g
Bund

g

Kartoffel, fest kochend
- klein
geh. TL Kümmel
Sahnequark
Dill; fein geschnitten
Zitrone; Saft davon
Lachskaviar
Salz
Pfeffer, weiß; a.d.M.

Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel
und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit Quark mit Dill und Zitronensaft vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abseihen, pellen und in eine Schüssel geben.

Zusammen mit Quark und Lachskaviar servieren.

Tip: Die gepellten Kartoffeln halbieren und einen Klecks Dillquark
auf die Schnittfläche geben. Mit Lachskaviar garnieren und als
Appetithäppchen reichen.


:erfasst: tom

Stichworte: Buffet, Gemüse, Snack




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