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Lachskoteletts mit Queller

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8



3
20
2
2
2
250
100
200
1




Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
ml
Teel.
Lachskoteletts a 80 g
Salz
Pfeffer
Weizenmehl
Öl
Butter
Zucchiniwürfel
Möhrenwürfel
Selleriewürfel
Queller; salicorne
Weisswein, trocken
Fischfond
Estragonblätter

Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl
bestäuben. Öl erhitzen, die Butter hinzufügen und den Lachs von
beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der
Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Gemüsewürfel und den Queller in dem Bratfett andünsten, mit dem
Weisswein ablöschen, den Fischfond hinzufügen und durchkochen lassen.
Mit Estragonblättern, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen Lachskoteletts darauf
anrichten.

Anmerkung: Queller ist ein Meeresgemüse, das an der französischen
Atlantikküste wächst. Es hat einen intensiven Meerwassergeschmack.
Es ist in Gläsern erhältlich.

Stichworte: Fisch, Gemüse




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