»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsröllchen mit Meerrettichsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 servings
|
|
2
125
1
1
1
250
|
ml
Prise
Teel.
Teel.
g
|
Dose/n Lachsersatz (je 100 g)
Sahne
Salz
Meerrettich; frisch gerieben
Orangensaft
Spargel
Dill
|
|
Die Lachsscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Für die
Meerrettichsahne die Sahne mit dem Salz steifschlagen, den Meerrettich
und den Orangensaft untermischen. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Den Spargel aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Je
zwei halbe Spargelstangen über den mit Meerrettichsahne bestrichenen
Lachs legen und aufrollen. Mit Dill garnieren.
Quelle: Kalenderblatt April 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Stichworte: Fisch, Gemüse, Spargel
|
|
|
|
|