Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Wrap

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Wrappings

300


200
100
2
1
300
3
g


g
g

Bund
g

TK-Blattspinat
Salz, Pfeffer
Geriebene Muskatnuss
Schmand
Sahne-Meerrettich
Knoblauchzehen
Schnittlauch
Räucherlachs
Pita-Fladen oder 6 Spinat-
- Fladen

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Schmand mit Sahne-Meerrettich glattrühren.
Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in
feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den
Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs
darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in
Butterbrotpapier zusammenrollen.

Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und
in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.

: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Lachs, Pita, Sahne, Spinat, Wrap




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis